產品搜尋 /    進階搜尋
 
HOME > 關於我們 > 公司簡介
 

Pioneer 自1938年於日本創業以來,基於「與更多人分享感動」的初衷, 早已成為影音娛樂、光學儲存技術的世界先驅和跨國集團。

 

產品擴及家用影音、車載影音、 DJ 器材、 光儲存及 IoT相關領域。並以恰如其名的先鋒開拓者精神, 多次締造世界第一和業界第一的產品及服務。

 

台灣先鋒公司創立於1989年,是Pioneer 集團 ( Pioneer corporation ) 在亞州設立的第一個海外子公司。

 

我們致力於引進高品質的嶄新產品、並導入與Pioneer理念相同的優質Audio品牌, 輔以台灣先鋒公司直營(非委外託管)的專業售後服務,

 

結合於相關領域擁有最佳商譽的經銷商體系,讓台灣消費者以最舒適便利的方式, 輕鬆享受精緻的影音娛樂和感動。

 
 
Copyright© 2008 Pioneer High Fidelity Taiwan Co.,Ltd.   隱私權聲明 | 網站導覽   Design by TSG