產品搜尋 /    進階搜尋
 
HOME > 下載專區 > 產品軟體/韌體下載 > 使用注意事項
 
使用注意事項
1. 「先鋒股份有限公司(下稱「我們」)依據本使用條款提供先鋒之軟體、韌體或其更新版(下稱「先鋒軟/韌體」)之下載服務。當您下載任何先鋒軟/韌體時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款所有內容。我們有權於任何時間修改或變更本條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用下載服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用下載服務。當您使用或繼續使用下載服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款所有內容及其後之修改變更。」
2. 您所下載之先鋒軟/韌體應僅適用於先鋒特定型號之產品,並僅供特定地區內使用。您應自行確保您手上先鋒產品與所下載先鋒軟/韌體之相容性。
3. 下載不正確或不適當之軟/韌體可能造成您的先鋒產品故障,而就此您同意免除我們的責任。
4. 將先鋒軟/韌體與非為特定型號先鋒產品所設計之軟/韌體合併使用,可能導致您的先鋒產品故障,而就此您同意免除我們的責任。
5. 您應自行就您所下載、更新及使用任何先鋒軟/韌體至您的先鋒產品之行為負責。
6. 非先鋒型號之產品所有人或使用人不得享有任何下載先鋒軟/韌體之權利或許可。
7. 先鋒集團專有一切供下載之先鋒軟/韌體之智慧財產權。您僅得藉由下載先鋒軟/韌體取得非專屬、不得讓與且不得撤銷之使用權。您或第三人均不得改作、複製、重製或為商業利益、商業目的出借先鋒軟/韌體或與其相關之智慧財產權之全部或一部。
8. 「不論何種情況,您均不得修改、改作、公開傳輸、散布、發行、公開發表、進行還原工程、反編輯、反組譯先鋒軟╱韌體,否則我們將依法追究您的責任。我們亦得在我們指定的時間內要求您移除已下載至您先鋒產品上而造成侵權或干擾之軟╱韌體,以確保您先鋒產品之品質,且不須對您負責。」
9. 下載先鋒軟╱韌體不完整或不正確可能導致錯誤而需要維修您的先鋒產品,此時即使您的先鋒產品尚在保固期內,我們仍得收取維修、服務費用。
10. 您應自行負擔下載先鋒軟體之風險,我們不擔保、標榜、或保證先鋒軟體為無瑕疵、適於銷售或符合您的使用目的,但我們承諾將盡最大努力改正或解決任何錯誤,並協助解決您未來下載所發生之問題。
11. 本規範中任何條款全部或一部被法院認定為無效,該條款之無效不影響其他條款之法律效力。
12. 本規範依中華民國法律解釋或補充之。因本規範涉訟時,雙方同意以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。
 
Copyright© 2008 Pioneer High Fidelity Taiwan Co.,Ltd.   隱私權聲明 | 網站導覽   Design by BrandCode