產品搜尋 /    進階搜尋
 
 
HOME > 產品訊息 > 家用影音產品
 
Pioneer 專心致力於提升影音娛樂的品質堅持,創造能夠帶給消費者最極致的高品質娛樂產品。Pioneer專注於高品質的娛樂產品,並且深信藉由聲音與影像的力量將帶給人們觸及靈魂深處的感動。

高品質的極致表現,是Pioneer所堅持的,產品設計研發人員時常集體討論,彼此爭執辯論,共同克服過程中的阻礙,直到所有人都一致同意並且充滿自信地宣告:Pioneer製造出最完美品質的影音娛樂產品,然後又回到起始原點,進行另一次新產品技術的研發過程。Pioneer絕不自我設限,將產品推向全新的境界,一次比一次更好。

為什麼我們認為這些過程是很重要的?因為Pioneer了解,當您購買任何一項Pioneer家用影音產品,不論是高畫質的電漿電視、DVD播放機、A/V擴大機或是揚聲器,都是因為想要擁有更好的影音娛樂體驗。然而, 您可以確信的是, Pioneer跟您一樣在乎,甚至更挑剔。
 
 
Copyright© 2008 Pioneer High Fidelity Taiwan Co.,Ltd.   隱私權聲明 | 網站導覽   Design by BrandCode