FREEme,在時尚的氛圍中聆聽音樂。

可攜式藍牙 音箱。

隨時隨地聆聽您最喜愛的旋律。
FREEme 將賦予您時尚動感的美妙音樂。

有些產品註定成為經典時尚。FREEme 休閒、精緻的風格巧妙平衡了大都市的老練後現代的別致,令人賞心悅目。XW-LF3 非常適合放在手提包或公事包中,有黑色或棕色皮革材質可選。XW-LF1 的尺寸相同,但用黑色、白色或水綠色的塗膠進行了潤飾。

  •    

    FREEme 還支援透過 AUX-in 插孔播放音樂。

       

    LED 指示燈透過改變顏色、閃爍或發光時刻顯示 FREEme 的狀態。

    XW-LF3-K

    有了這款精緻的皮革塗層的 FREEme,您永遠不會落伍。它非常適合放在您的手提包或公事包中,與任何風格都能相得益彰。有了 FREEme,音樂隨身聽,也能讓您大出風頭。
    *棕色皮革款 (XW-LF3-T) 將於 2014年11月推出。
    本產品使用100%真皮,皮料色澤將隨使用時間及方式產生變化,此乃屬正常現象。

  •    

    通過 AUX-in 插孔可將任何音樂播放機與 FREEme 相連。套裝中含一條身歷聲小型插頭線纜。

       

    FREEme 的 LED 指示燈將根據設備狀態改變顏色、閃爍或發光。

    XW-LF1-W

    這款 FREEme 採用黑色、白色或水綠色的塗膠進行了潤飾,非常適合放在您的手提包或公事包中。選擇彰顯您風格的款式。

環繞聲 >;
x

環繞聲

盡情釋放自己,同時釋放您的音樂。FREEme 能將任何一個場所轉變成潮流所向的社交場景。360 度的環繞聲將讓您暢享最新的熱門音樂。現在就召集您的所有朋友舉行一個盛大的派對吧!

免持聽筒 >;
x

免持聽筒

FREEme 是您真正不可或缺的物品。一定要帶上它,這樣不論您身在何處,都不會錯過任何精彩的時光!無論是在工作中舉行電話會議,還是閑坐在陽光下與您的朋友輕鬆聊天,您都可以免持聽筒!

您只需要按一下按鈕就可以接聽電話、掛斷電話或者撥打電話。生活如此簡單!

無線串流 >;
x

無線串流

不妨坐下來在潮流時尚的氛圍中放鬆享受您的藍牙無線音樂吧。使用先鋒獨家設計的Wireless streaming App,為您的旋律賦予動感的音效,您也可以透過聲音等化器和節奏控制來定制您最喜愛的歌曲。

下載免費App (iOS/Android),暢享極致無線音樂體驗。

無限暢享 >;
x

無限暢享

您想聽永無止境的音樂狂想曲?用 FREEme 便可以實現!

FREEme 可以連續使用 7 小時,重新充滿電只需 2.5 小時。您別擔心…… FREEme 插電後依然可以繼續您的音樂盛宴。

一觸即動 >;
x

一觸即動

無需使用基座,無需再連線。FREEme 消除了您的一切煩擾。

近場通訊 (NFC) 使 FREEme 成為您的智慧型手機或平板電腦最合拍的搭檔。您只需要將設備靠近接觸點,即可建立藍牙連接。

返回頂部