KURO : KURO Technical Information - Drive
Pioneer seeing and hearing like never before
TOP Brand Message Global Campaign Video KURO Technical Information BLU-RAY THEATER
KURO Technical Information
Drive
Penel
Drive
Function
Sound
Design
Monitor's Function
 映像色彩中,情感緩緩流露

左右戲劇觀賞的表情
如下圖一般,電影最重要的畫面中,陰影中主角瞬間的清晰表情,往往也牽動著電影的張力。「KURO」可以忠實的再現畫面中微妙的明暗變化,從純黑到明亮間之明暗陰影、色彩濃度的微妙轉變等皆可非常細膩且柔暢的表現。「KURO」的誕生,讓電視從「顯示影像」變成「表現影像」的層次。「KURO」讓美從新定義。

 

影像雜訊,絕不容許
「KURO」優異的面板水準下,決不妥協於干擾畫質的雜訊。快速移動畫面中的塊狀雜訊、輪廓邊緣上的蚊狀雜訊、壓縮雜訊等數位編碼影像中常見之雜訊都可藉由高性能之「雜訊抑制系統」有效的降低影像失真的干擾。忠實傳達畫面中的情感、臨場感、戲劇張力,進而昇華成內心的感動。

 此刻起,單純只是享受心中的感動
所有的畫面,都是悸動
新搭載之「影音同步自動最佳化」功能可因應影像內容自動調整並呈現最佳視聽表現。影片畫面中嫩綠的新芽、燦攔的晴空、剔透生動的肌膚等色彩都常隨著畫面情結而改變。「影音同步自動最佳化」功能具備兩種模式,「模式一」將會呈現強化戲劇張力之色彩,「模式二」將會依視聽環境呈現修正白平衡後之精準色彩。「影音同步自動最佳化」功能會依循畫面內容智慧修正色濃度、對比、GAMMA等多項參數,並同步修正聲音等化(EQ),而呈現最佳效能之影像與音質表現。
page top
Copyright(c) Pioneer Corporation. All Rights Reserved.